in

Придерживайтесь Своей Рабочей Рутины, Чтобы Все Леденело.

в Общем, Придерживайтесь Своей Рабочей Рутины, Все Леденящее Затянулось

Ледяной климат может подвергнуть опасности даже самых трудолюбивых и мотивированных бегунов. С меньшим количеством дневного света, холодными температурами, непредсказуемым ветром и скользкими условиями, возможно, возможно, возможно, было бы тревожно несколько дней подряд выходить за дверь.

Так как же вы можете собрать большую часть этого? В то время как многие бегуны преуспевают в предсказуемости и расписании по расписанию, ледяность заставляет нас развиваться, чтобы быть более гибкими. Когда меняющиеся сезоны собирают условия коучинга уже не так сильно, как раньше, придерживайтесь советов о том, что умение адаптироваться с помощью хитроумного изобретения может в конечном итоге сделать вас сильнее как умственно, так и физически.

Прежде чем мы сформулируем некоторые из явных проблем, которые может вызвать работа с ледяным покрытием, крайне важно начать с основ: наслоения и расстановки.

На что откладывать, если вы должны двигаться в пределах ледяности

Если вы можете зарабатывать на открытом воздухе, чтобы тренироваться, ношение устойчивых слоев одежды может привести к образованию или разрыву скорости обледенения. Сотни аспектов демонстрируют свою преданность вызовам, будь то ветер, снег, ледяной дождь или низкие температуры. Теплый шерстяной или синтетический защитный слой ценен наряду с курткой с устойчивым весом и безопасностью для ваших конечностей.

Чем дольше, по-видимому, вы будете находиться в тревожных условиях, тем более важно разработать свои слои. В то время как переохлаждение или перегрев, возможно, были бы, возможно, более того, непредубежденные больше не будут слишком много говорить о легкой 30-минутной скорости, это окажет гораздо более критическое влияние, если, по-видимому, вы будете находиться на открытом воздухе в течение 2 часов или больше. Обратите внимание на свое расслоение и неоднократно проверяйте, насколько сильно вы разогреетесь после первых нескольких миль.

Почему работа в холодном климате кажется физически очень тяжелой

Да, даже в том случае, если это, по-видимому, так, вы, более того, будете полностью одеты в соответствии с условиями, работа в холодном климате кажется особенно трудной. Это больше не все для твоей головы! Непредвзятая правильная любовь к работе в жару, работа при очень низких температурах является дополнительной физиологической нагрузкой в отличие от экстремальных температур весны и осени. Ваши мышечные ткани работают не так успешно или сокращаются не так сильно при менее теплых температурах, из-за чего ваши усилия на самом деле кажутся чрезмерно напряженными.

Умение быстро ориентироваться на самом деле на ощупь — важнейший навык в любое время года, тем не менее в тревожных ситуациях он становится еще более важным. В то время как ваши шаги, возможно, будут, более того, непредвзятыми, варьироваться в зависимости от климата, прислушивайтесь к вашему ощущению беспокойства за ваши пробежки вместо вашего взгляда. Крайне важно скорректировать свои ожидания, зная, что ваш темп ускорится, как только изменится климат.

Даже в том случае, если вы сможете разогнаться на открытом воздухе из-за обледенения, возможно, будут, более того, непредвзятые промежутки времени, когда климат очень суровый, или ваш доступ к беговой дорожке или другим инструментам ограничен. Прямо здесь перечислены некоторые предложения по сборке таких нестандартных сценариев:

Должно быть, по-видимому, вы не будете разгоняться на открытом воздухе (и не отказывайте себе в доступе к беговой дорожке).

Если пребывание во время изоляции и карантина COVID научило нас расслаблению, так это то, что вкладчики могут зарабатывать чрезвычайно изобретательно в маленьких помещениях. Бегуны всего мира прошли марафоны и сверхдальние дистанции в резиденциях для коротышек в течение самых строгих интервалов карантина. Очевидно, что это не является окончательным, тем не менее, возможно, возможно, возможно, вероятно, будет завершено. И в случае, если, по-видимому, вы, кроме того, сможете получить гораздо большую арендную плату с лестницей, похоже, вы тоже хорошо заработаете на каком-нибудь тренинге по подъему!

Если повезет, ограничение вашего дома, скорее всего, не будет вечным, и несколько дней пропущенных пробежек больше не будут собирать или разрушать ваше благополучие. Даже инициировать воздушную нерабочую деятельность, вероятно, будет бесценно:

  • Отступите на прогулку по расчищенным тротуарам.
  • Поход во время снегопада (наверняка в фактических приборах).
  • Снегоступы во время пудры.

Но в случае, если вы на самом деле пойманы на внутренней аэробике, занятия аэробикой в помещении, занятия плаванием, работа в бассейне, эллиптические упражнения или езда на велосипеде — все это защитит ваше благополучие, если только, по-видимому, вы снова не будете хорошо бегать на открытом воздухе.

Время в помещении, кроме того, увеличивает вероятность силовой тренировки. Упражнения с отягощениями, такие как основные упражнения, отжимания и приседания, могут дать множество преимуществ, и, как ожидается, вы продолжите использовать силовую работу, чтобы улучшить свои тренировки, даже если вы заработаете, поощряя людей снова ускоряться.

скорость на открытом воздухе, когда холодно или снежно 

В то время как снежные трассы, вероятно, будут характерными и заманчивыми, холодные трассы, вероятно, будут совершенно вредными, особенно если видимость плохая. В любое трудное время уделяйте приоритетное внимание своей безопасности и не подвергайте себя риску!

В то время как, возможно, возможно, возможно, более того, непредвзято больше не было бы ужасно увлекательно ускорять идентичный цикл во многих случаях, использование временной, вспаханной части автострады, ведущей к вашему дому, может обеспечить вам более безопасный шепот для ускорения. Держитесь определенных дорог и не используйте обочину и чрезмерные сугробы, так как водители, возможно, были бы, возможно, более того, непредубежденные, больше не были бы способны смотреть или указывать на некотором расстоянии от вас.

Кроме того, трассы могут быть свободными от стрессов, чтобы пройти по снегу, тем не менее условия могут сильно различаться. Глубокий снег затрудняет и замедляет движение, особенно в районах с большей высотой над уровнем моря. Оставайтесь на ногах дольше, чем вы в целом могли бы, и неоднократно поднимайте дополнительные слои и еду, которые, как вы подозреваете, вам понадобятся.

Должно быть, по-видимому, вы, кроме того, сможете получить доступ к беговой дорожке, и это ваша наибольшая вероятность выигрыша, а затем прыгайте за ней. В то время как беговые дорожки обычно немного утомляют, они, кроме того, могут быть абсолютной наилучшей вероятностью для начала упражнений или более ранней работы, когда климат не соответствует.

укажите свою мотивацию к ускорению на протяжении всего ледяного периода

Даже когда климатические условия будут лучше, чем умеренные, пробежки по гололеду, вероятно, больше не будут легкими. В большинстве случаев обледенение — это сезон спада для бегунов, и в случае, если вы не предадитесь расслаблению, приближающемуся к вашему рабочему столу, возможно, возможно, возможно, будет еще сложнее заработать себе за дверь.

В то время как день разрыва ценен, пропуск полных недель или месяцев работы может привести к критическому падению в успешном бытии. Что еще более важно, если вы увеличите скорость, то, по-видимому, вы будете более подвержены наибольшему риску несчастных случаев на производстве, поэтому лучше защитить солидную вероятность успешного прохождения без резких колебаний пробега.

В то время как существуют методы, которые помогут вам начать в холодные, мрачные утра, самодисциплина будет многократно превосходить мотивацию. Если вы будете зарабатывать в рамках поведения, постоянно подталкивая себя к ускорению на открытом воздухе и не используя оправдания, это в конечном итоге станет менее сложным. Это больше не вопрос о том, “если” это может произойти, более того, непредвзято, — устойчивый вопрос о том, как легче всего его завершить.

Нечасто все, чего вы хотите, — это сделать первую милю менее трудной. Что, по-видимому, вы встретите друга, заранее подготовите свои инструменты вечером или разработаете план серии первоначальных упражнений, чтобы разогреться раньше, чем начнете ускоряться. Наличие постепенного похолодания или раннего весеннего позыва к вашему рабочему столу, кроме того, даст вам фактический мотив для того, чтобы перестать сосредотачиваться вместе с вашим коучингом.

Работа со льдом, вероятно, будет способствовать развитию способности к дополнительной адаптации наряду с вашим коучингом и повышению самодисциплины и умственной стойкости. Если вы столкнетесь с проблемами холодного климата лицом к лицу, ваши весенние и летние гонки принесут свои плоды.

Новостная рассылка

Хочешь еще больше полезной информации?

Подпишитесь на нашу полезную рассылку 🙂

Адрес Электронной Почты:

Оставьте это поле пустым, если вы человек:

Не волнуйтесь, мы не рассылаем спам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Различие между опоссумом и опоссумом

Вы больше не Чувствуете Себя Противно, Если Не Можете Брызгать (Но Вот Как Вы Можете Стремиться)