Категория: NOKIA

Чтобы правильно установить новую прошивку на необходимо иметь определенные навыки.

Отзывы владельцев

Сравниваю с Globo GL100 и GI ST7699:
1) По уверенности приёма проигрывает обоим, причём последнему сильно
2) Интерфейс понятный и удобный, но не настолько красивый как у Globo
3) Пульт, это какой-то ужас: надо целится в приставку, при это телек Тошиба его воспринимает(что тоже плохо) с больших углов, думаю проблема в приёмнике приставки
4) Изображение через HDMI не очень(не очень чёткое что ли), и на некоторых канала заметна "цифровость" что ли, такое ощущение, что хуже обрабатывается оно чем на Globo
5) MKV с SD карты через USB картридер проигрывается плавно

Считаю что сыровата пока приставка, стоит подождать. Прошивки новой нет, та что в приставке от апреля месяца сего года.

Прошивка для , инструкция

1. При выполнении прошивки любого устройства необходимо создавать копии данных, это позволит восстановить девайс в случае непредвиденного сбоя. Поэтому первым пунктом данной инструкции будет создание резервной копии.

2. Далее нам нужно установить драйвера для , а также разблокировать загрузчик (как это сделать читайте в отдельной статье).

3. На диск C: распаковываем архив Flash_tools.rar и затем запускаем программу C:FlashToolsflash_tool.exe (обратите внимание, что запускать программу необходимо от имени Администратора).

4. В открывшемся окне нажимаем кнопку Scatter-loading и далее указываем путь к архиву с новой микропрограммой.

5. Нажатием кнопки Download мы запускаем процесс установки нового программного обеспечения (не забудьте подключить устройство к ПК).

6. После успешной установки появится окно с зеленым кругом и заголовком Download OK!. Отсоединяем наш гаджет и включаем его.

^