DIR 632

Категория: NOKIA

Сегодня восстановление работоспособности устройств в основном заключается в смене встроенной микропрограммы, т.е. прошивке. Как правильно выполнить прошивку DIR 632 читайте ниже.

Советы по установке прошивки

Достоинства:

раньше, чем 24 килогерца=) но и тут все на месте, ничего уши не режет и нет чувства недостатка.
Все впечатления от звука, которые я тут описываю доступны после экспериментов с эквалайзером, с задиранием 100 Hz и созданием скажем такого широкого "провала" с центром около 1-2kHz, иначе наушники воспроизводят только середину, что уже не так приятно слушать.
Уровень громкости внушительный, средний мп-3 плеер или телефон хорошо подходят для этих наушников. Конечно, это дешевые наушники для повседневного использования, не надо их втыкать в аудиофильскую аппаратуру, и говорить, что в них не отличишь мп3 192 от flac. Да не отличишь, но музыку вне дома слушать в них классно.
2) Надежность. наушники целиком живут у меня вот уже больше двух лет активного использования (кроме разъема, об этом в минусах). их можно кидать на дно рюкзака, садиться на них, растягивать, дергать за провод, ронять и ничего им не будет. Динамики не вылетают, провод в нейлоновой оплетке не рвется- Тонкий, но прочный на растяжение.
3) Удобство. если не носить высоких воротников - все удобно. Девайс легкий и удобно сидит. Зимой приходится надевать поверх шапки.">1) звук. думаю, за 500 рублей они звучат на все 5.
Низы плотные где-то до 90-120 Hz, создает необходимую глубину звучания, слушать их приятно, никакого эффекта бочки на 200-250 Hz. Да, наушники не вибрируют на ушах от мощности звука (хотя иногда появляется такое чувство), 50-60Hz расслышать трудно, но в целом картинка по басу - более чем хорошая. Все на месте.
Середина выражена наиболее полно, в довольно широком частотном диапазоне, при этом детально (можно сказать наушники вносят минимум собственного "эквалайзера" в картинку) и сочно. приятно слушать как гитары, так и вокал. Отлично читаются скажем так сильно (и не очень) перегруженные гитары в стиле треш-метал, например slayer) предпочитаю рок, метал и в целом звуковые характеристики данных ушей вполне позволяют насладиться музыкой подобных направлений.
Верх заканчивается гораздо … весь отзыв

Недостатки:

1) надежность. ровно через год после покупки в день окончания гарантии обрывается провод внутри миниджека, приходится отрезать его, покупать новый разъем за 12 рублей в магазине радиодеталей и аккуратно припаивать. Делал так уже раза 4. Длинный и прочный сам по себе провод позволяет делать это многократно, видимо, для этого и задуман провод с запасом.. Если не умеешь паять - либо аккуратно используй или через год выкидывай. все остальное не ломается.
2) удобство ношения с высокими воротниками, шапками и т.п. ниже чем без всего такого.
3) никакая звукоизоляция, как и должно быть у открытых наушников. либо завышать громкость в общественных местах, либо слушать параллельно с музыкой мотор автобуса или метро, смотря где вы живете.

Достоинства:

Бас прекрасен! Звук тоже. Очень порадовала специальна резинка, чтобы наушники не сломались при "жёстком выдёргивании" из разъёма.

Недостатки:

Плохая шумоизоляция.

Новая прошивка DIR 632

1. При выполнении прошивки любого устройства необходимо создавать копии данных, это позволит восстановить девайс в случае непредвиденного сбоя. Поэтому первым пунктом данной инструкции будет создание резервной копии.

2. Далее нам нужно установить драйвера для DIR 632, а также разблокировать загрузчик (как это сделать читайте в отдельной статье).

3. На диск C: распаковываем архив Flash_tools.rar и затем запускаем программу C:FlashToolsflash_tool.exe (обратите внимание, что запускать программу необходимо от имени Администратора).

4. В открывшемся окне нажимаем кнопку Scatter-loading и далее указываем путь к архиву с новой микропрограммой.

5. Нажатием кнопки Download мы запускаем процесс установки нового программного обеспечения (не забудьте подключить устройство к ПК).

6. После успешной установки появится окно с зеленым кругом и заголовком Download OK!. Отсоединяем наш гаджет и включаем его.

^