Highscreen blast

Категория: FLY

Прошивка Highscreen blast – это программный код, залитый в мозг устройства, который отвечает за согласованную работу всех установленных модулей. И если что-то начинает работать со сбоями – это признак того, что прошивку пора менять, т.е. загружать обновленную версию.

Мнения о Highscreen blast

Достоинства:

- Качественный звук
- отлично сидят на ушах
- длинный провод

Недостатки:

нет

Достоинства:

1)Лёгкие.
2)Длинный 3-х метровый провод,для кого-то может этого много.
3)Чистый звук,любые частоты хорошо воспроизводятся.
4)Хорошая шумоизоляция.
5)2-летняя гарантия
6)Переходник с 3.5мм на 6.3мм в комплекте.
7)Не кусачая цена и известный производитель.

Недостатки:

Он один:они реально немного тиховаты,сравнивал их с комплектными "бочками" от смарта Lenovo P780.Бочки орут погромче,на 7-й позиции их звука хватает с излишком.Про сенхи такого не сказать.Только на 10-й позиции начинают орать достаточный по громкости звук.

Инструкция по прошивке Highscreen blast

1. При выполнении прошивки любого устройства необходимо создавать копии данных, это позволит восстановить девайс в случае непредвиденного сбоя. Поэтому первым пунктом данной инструкции будет создание резервной копии.

2. Далее нам нужно установить драйвера для Highscreen blast, а также разблокировать загрузчик (как это сделать читайте в отдельной статье).

3. На диск C: распаковываем архив Flash_tools.rar и затем запускаем программу C:FlashToolsflash_tool.exe (обратите внимание, что запускать программу необходимо от имени Администратора).

4. В открывшемся окне нажимаем кнопку Scatter-loading и далее указываем путь к архиву с новой микропрограммой.

5. Нажатием кнопки Download мы запускаем процесс установки нового программного обеспечения (не забудьте подключить устройство к ПК).

6. После успешной установки появится окно с зеленым кругом и заголовком Download OK!. Отсоединяем наш гаджет и включаем его.

^