Категория: D-LINK

Флэш-память имеет определенный срок службы, поэтому не стоит слишком часто заниматься прошивкой , выполнять эту процедуру нужно только в крайних случаях, когда по-другому восстановить устройство не получается.

Рекомендации

Жизнь сложилась так, что эти наушники были единственными, которые я мог сегодня приобрести. Всё что пишут на ямаркете про проблему с формой наушников - правда. Конечно не исключен вариант с широкой головой, но право слово видимо нас большинство. Это выглядит так(уши=|, чашечка наушников=/, 0= голова)... /|0| Микрофон тихий. Вшивые наушники - гарнитура от самсунга дают микрофон намного лучший. Но если прижать наушники руками к ушам - звук вас удивит за эти деньжищи. Для фанатов басов - басы здесь имеют место быть, средние довольно таки, с китайским портативным бумбоксом под окном не сравнятся есессно, но для наушников неплохо. Звук пока чистый, громкий. Провод длинный, 2 метра. Про удобство регулировки громкости ползунком прикрепленным к проводу ничего не скажу. Есть и ладно. За эти деньги все минусы простительны - безусловно рекомендую.
(обновление от 18.12.2014) Они сломались. Ввиду большой длины провода мои ноги запутались в нем, когда встал со стула. Дёрг- и штекер согнулся пополам в переднем аудиоразъеме пк. Пострадал и сам передний аудиоразем, он больше не работает. Попытаюсь починить эти наушники, хотя паять еле умею, но по прежнему рекомендую эти наушники, т.к. в случившемся виноват сам.

Использую уже вторую пару, благо ценник позволяет. На первой сильно истерлись амбюшуры за 1.5 года ежедневного использования. Упал микрофон, как я писал в недостатках. На второй паре которую использую сейчас, регулировка звука сломалась, вылечил паяльником (банально отвалился провод от контакта). Оправдывают цену на 200%, брал за 150 рублей и за 200. За такую цену берите не раздумывая. Сравнивал с Sennheiser HD 419 уступают по всем показателям на 30% всего.

Достоинства:

Нормально звучат, микрофон не шипит. Не дорогие.

Недостатки:

Была проблема не плотного прилегания к ушам |(o_O)

Новая прошивка

1. При выполнении прошивки любого устройства необходимо создавать копии данных, это позволит восстановить девайс в случае непредвиденного сбоя. Поэтому первым пунктом данной инструкции будет создание резервной копии.

2. Далее нам нужно установить драйвера для , а также разблокировать загрузчик (как это сделать читайте в отдельной статье).

3. На диск C: распаковываем архив Flash_tools.rar и затем запускаем программу C:FlashToolsflash_tool.exe (обратите внимание, что запускать программу необходимо от имени Администратора).

4. В открывшемся окне нажимаем кнопку Scatter-loading и далее указываем путь к архиву с новой микропрограммой.

5. Нажатием кнопки Download мы запускаем процесс установки нового программного обеспечения (не забудьте подключить устройство к ПК).

6. После успешной установки появится окно с зеленым кругом и заголовком Download OK!. Отсоединяем наш гаджет и включаем его.

^