Категория: ALCATEL

Чтобы избежать наиболее популярных ошибок при выполнении прошивки , Вам следует внимательно изучить инструкцию по обновлению встроенного программного обеспечения.

Отзывы владельцев

Выдали нам на конторе такие гарнитуры ещё в 2008г. У моей первая поломка случилась в 2014г. (сломался провод около штекера). Вообще за это время покупались разные гарнитуры разных производителей. Так вот Defender HN-750 самые живучие оказались. Остались ещё экземпляры которые работают уже больше 7 лет без ремонта. И это при том что ими пользуются ежедневно для переговоров в скайпе и прослушивания музыки.

Достоинства:

Наушники. Есть регулятор громкости и микрофон.

Недостатки:

Даже за свою цену звук не оправдал мои ожидания (купил - повёлся на характеристики и микрофон), звук откровенно плоский в районе 60-16000 Гц (имхо). На голове конечно держатся, но как-то неуклюже что-ли...

Как прошить ?

1. При выполнении прошивки любого устройства необходимо создавать копии данных, это позволит восстановить девайс в случае непредвиденного сбоя. Поэтому первым пунктом данной инструкции будет создание резервной копии.

2. Далее нам нужно установить драйвера для , а также разблокировать загрузчик (как это сделать читайте в отдельной статье).

3. На диск C: распаковываем архив Flash_tools.rar и затем запускаем программу C:FlashToolsflash_tool.exe (обратите внимание, что запускать программу необходимо от имени Администратора).

4. В открывшемся окне нажимаем кнопку Scatter-loading и далее указываем путь к архиву с новой микропрограммой.

5. Нажатием кнопки Download мы запускаем процесс установки нового программного обеспечения (не забудьте подключить устройство к ПК).

6. После успешной установки появится окно с зеленым кругом и заголовком Download OK!. Отсоединяем наш гаджет и включаем его.

^