Philips i928

Категория: 3Q

Первым шагом на пути прошивки Philips i928 является выбор микропрограммы. Здесь Вы найдете как официальные версии, так и любительские сборки. Все представленные микропрограммы проверены на работоспособность.

Что говорят о Philips i928?

Достоинства:

Хорошее звучание, качество сборки на высоте, хорошо сидят в ушах

Недостатки:

Шнур постоянно закручиваеться, штекер не надёжный

Достоинства:

Очень хороший звук , довольно громкий , но всё что происходит вокруг слышно,а другие ничего не слышат.
Очень хорошо сидят в ушах , у меня никакие обычные вставочные наушники не сидят в ушах более 20 секунд в полном бездействии(моём)
А эти никак не слетают даже если колбасишься во всю!

Недостатки:

Я для себя не нашёл

Инструкция

1. При выполнении прошивки любого устройства необходимо создавать копии данных, это позволит восстановить девайс в случае непредвиденного сбоя. Поэтому первым пунктом данной инструкции будет создание резервной копии.

2. Далее нам нужно установить драйвера для Philips i928, а также разблокировать загрузчик (как это сделать читайте в отдельной статье).

3. На диск C: распаковываем архив Flash_tools.rar и затем запускаем программу C:FlashToolsflash_tool.exe (обратите внимание, что запускать программу необходимо от имени Администратора).

4. В открывшемся окне нажимаем кнопку Scatter-loading и далее указываем путь к архиву с новой микропрограммой.

5. Нажатием кнопки Download мы запускаем процесс установки нового программного обеспечения (не забудьте подключить устройство к ПК).

6. После успешной установки появится окно с зеленым кругом и заголовком Download OK!. Отсоединяем наш гаджет и включаем его.

^